邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:链接导航>>政府职能部门
统计局
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2017-02-16 打印本页】【关闭本页

娄烦县统计局是县政府主管全县统计和国民经济核算工作的职能部门,具有信息、咨询、监督三大职能,主要职能是:

一、依照国家法律法规和政策,根据上级统计部门下达的统计现代化建设规划和统计调查规划,组织指导和综合协调各乡(镇)和各部门的统计工作。

二、在县政府的领导下,按照国家的统一安排,会同有关部门组织重大国情国力普查;组织协调全县的社会经济调查,管理全县的统计报表工作。

三、宣传、贯彻《统计法》及其它统计法规,检查监督统计法的实施,会同有关部门查处统计违法案件。

办公电话:03515322703

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号