邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县领导心系民生,再次督导民生工程
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2011-09-16 打印本页】【关闭本页

    9月13日下午,县四大班子领导及相关部门负责人对我县县城集中供热管网改扩建工程、农村街巷硬化全覆盖工程等重点工程项目进展情况进行了观摩督查。

    针对县城供热管网年久失修、破损腐蚀严重的情况,以及伴随着供热面积的急剧加大,我县现有锅炉容量已远不能满足供热需求的现状,今年县委、县政府将县城集中供热管网改扩建工程作为实施的重点民生工程,投资2236万元对管网和热源进行改造,确保群众今冬温暖度过。工程分为热源改造和管网改造两部分,据该部门负责人介绍,热源改造部分按计划将于10月15日前完工;管网改造部分将于9月底完工,10月15日前完成试运行。

    随后,观摩组一行察看了蔡家庄、张家庄等地农村街巷硬化全覆盖工程进展情况。县委书记薛东晓要求,相关施工单位在加快工程进度的同时,更要保证工程质量。要抽调具有工程监理经验的人员组成监理队伍,参与工程建设,掌握工程进度,确保工程保质保量完成。

    县委副书记、县长张磊在察看了蔡家庄农村街巷硬化工程后要求,施工单位要尽量保护好原来沿路的树木,达到人与自然和谐相处、发展共存。随后他还就农村街巷硬化成效和村民进行了亲切的交谈。

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号