邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县领导对我县造林绿化工程进行观摩督查
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2011-08-25 打印本页】【关闭本页

 

823日,县委书记薛东晓带队就我县2011年生态绿化工程进展情况进行了观摩督查,县领导张磊、李发平、段生贵、刘振华、程顺安、尹洪志、任同珍参加了督查。

薛东晓一行先后现场观摩了西六度太佳高速公路通道坡面绿化工程、东六度村大户造林情况,并沿古岚线观摩了公路沿线及公路坡面绿化工程进展情况。

在西六度太佳高速公路通道坡面绿化工程现场,薛东晓、张磊等观摩团一行在听取了县林业局的汇报后,详细询问了该绿化工程的树种选择、种植成本、成活率等情况。薛东晓要求,绿化要以政府为主导,充分调动大家的积极性,努力改善环境,争取高标准完成省市绿化工程任务。同时,他还要求要加大经济林的营造面积,让娄烦人民充分享受到栽树的成果,努力实现生态富民。对于明年的绿化工作,薛东晓强调绿化工作要落实速度、突出成效、大胆尝试。相关部门要尽快研究出台实施方案,进一步降低成本,增加绿化面积。

在东六度村大户造林施工现场,薛东晓、张磊等察看了施工现场,薛东晓要求要加快施工进度,力争把东六度绿化工程打造成集种植、养殖等为一体的循环经济示范点。

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号