邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>企业名录
华恒矿业有限公司
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2007-12-10 打印本页】【关闭本页

 

    华恒矿业有限公司位于山西省娄烦县马家庄乡蔡家庄村,太克公路尖山段。公司法人代表:王宝珍,总投资8000多万元,经营范围涉及:铁精矿粉、铁矿石、油料、生态旅游。

公司成立于20037月,由县政府以矿引资重点保护的规模民营企业。经过一年多的发展,企业取得了良好的社会效益和经济效益。

公司下设选矿厂、加油站、矿山、旅游生态园。选矿厂:年产精矿粉30万吨,品位保持在66%以上,硅含量6%左右。矿山:贮量在2000万吨,年产能力120万吨。加油站:年销售油料3000吨以上。生态园集旅游、养殖、观光、休闲为一体,现已具规模。

公司拥有各种机械设备100余台,员工160余人,其中高、中级技术人员占到20%,大、中专人员占到15%,解决了当地劳动力200余人,车辆运输280余辆,带动了娄烦县的经济发展,被县政府评为明星企业。

我们坚信:在“团结、拼搏、严格、高效”的华恒精神指引下,各级政府部门的大力支持下,华恒的明天会更加美好。

公司地址:山西省娄烦县马家庄乡蔡家庄村

       邮    编:030300

      公司名称:娄烦县华恒矿业有限公司

      联系电话:0351-5366388 5366408(娄烦)

           0351-2226078(太原)传  真:0351-5366366

      电子邮箱:huaheng168@163.com

      华恒网址:www.lfhuaheng.com

 

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号