邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>企业名录
太原市惠农马铃薯科技开发有限公司
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-03 打印本页】【关闭本页

 

太原市惠农马铃薯科技开发有限公司是山西省委、省政府首批重点培育马铃薯种薯繁育企业之一,于2011年注册,注册资金550万元,是从事马铃薯种薯繁育、推广、加工、营销、贮藏等为一体的民营科技企业。公司现有员工50人,其中高级技术职称5人,各类专业技术人员18人。公司占地面积80000平方米,温室总面积20000平方米,组培室1000平方米。成为娄烦县科技含量较高、技术设备先进、生产规模较大的马铃薯脱毒种薯生产企业。

公司始终坚持“进取、实干、奉献、兴农”的发展理念,经娄烦县委、县政府有关部门的支持及自身的发展,现已形成了“生产规模化、管理现代化、营销网络化”的发展格局。依靠先进的仪器设备、雄厚的技术力量和完善的种薯繁育检测体系,繁育生产优质、高产、抗病的优良脱毒种薯。承包经营农民土地1000亩,实现机械化作业。公司脱毒微型薯生产能力2012年可以达到1000万粒,原种供应能力达到150万斤。

公司重管理、求质量、讲信誉、本着“诚信为本、质量第一、客户至上”的原则,竭诚与各界朋友合作,互惠互利,共同发展。

公司地址:太原市娄烦县马家庄农业开发区

公司电话:03515361992   5361199

传真:03515361992

 邮编:030300

  E-mail:LFFZJHJ@163.com

 

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号