邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
领导重视 周密部署
扎实做好“省政协助康工程”工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-04 打印本页】【关闭本页

为扎实做好“省政协委员先心病患儿助康工程”,我县于53日分别在县政协、县医院会议室召开了娄烦县实施省政协委员先心病患儿助康工程安排部署会和宣传动员会。的有县政府副县长武卫东、县政协副主席段存变出席会议、各乡(镇)分管领导、卫生局、广播电视台等有关单位负责人参加会议。

卫生局局长段贵彪宣读了省政协《印发<关于省政协在国定贫困县中实施“省政协委员先心病患儿助康工程”的实施方案>的通知》,要求大家按照省政协要求规范操作,确保此项工作顺利开展。

新农合主任段慧峰宣读了县卫生局《关于实施“省政协委员先心病患儿助康工程”的通知》,对我县“助康工程”实施程序进行了周密部署。

县政协副主席段存变指出此项工程意义重大,时间紧,涉及面广,要求大家一定要有高度责任感,做到村不漏户、户不漏人,将此项工作落到实处。

县政府副县长武卫东作了重要讲话。武县长要求各部门要高度重视,协调配合,广播电视台和乡政府、卫生院、村医要扎实做好宣传工作,新农合要及时督促、检查,扎实将此项献爱心活动做好、做实。

会上我中心将印制的摸底表、宣传资料、海报等发放到乡、村医疗机构负责人手中。并于会后及时将海报、宣传资料张贴到县城重点街道和移民新村。今天,我县静游镇梁儿上村的先心病患儿王楠楠已赴省儿童医院救治。(县新农合办)

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号