邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
娄烦县工商局四结合推进个体户验照工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-18 打印本页】【关闭本页

        在今年的个体工商户验照工作中,娄烦县工商局认真安排,周密部署,坚持四个结合,确保验照工作顺利完成。

        一是验照同清底相结合。特别是对验照中家庭经营和有前置审批手续的,对照档案和历年验照表逐项审查,对变更地址、负责人、经营范围等事项的在验照时一并规范;二是验照与网上录入相结合。该所坚持验一户、录一户,确保网上数据与实际数据相统一;三是与食品安全监管相结合。对食品经营户实施一对一宣传教育,督促其落实自律制度,规范建立台账;四是与安全监管相结合。重点对烟花爆竹、加油站,文化娱乐场所、网吧等行业的前置许可进行审查,督促其排查安全隐患,及时整改,将监管风险降到最低。

        工作中,基层工商所合理安排任务,强化服务意识,采取预约、上门和集中验照等多种方式,为经营户提供快捷服务,提高工作效率,同时加大审查力度,严肃工作纪律,公开验照依据和程序,自觉接受社会监督,受到群众好评。(县工商局)

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号