邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>媒体互动
娄烦农机局给力马铃薯产业发展
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-27 打印本页】【关闭本页

娄烦县是山西省实施马铃薯战略一县一业的重点推进区域,今年该县计划发展马铃薯8万亩。为实施好这一战略,该县农机局结合当地马铃薯春耕播种实际情况,积极为农户提供农机技术培训、技术指导以及机具维修等多项服务。

  据了解,一个月来,该县农机局已为农户检修农机具300余台、大中型拖拉机103台、手扶车150余台、配套农机具350余台,为全县春耕播种提供了切实保障。

  同时,该局还利用庙会时机,向过往群众宣传农机法律法规及农机购置补贴的政策,并就目前所推广的先进适用农业机械机型、类别、补贴金额进行详细介绍,受到了农民朋友的欢迎。(记者杨素英通讯员 冯燕生)

 

来源:山西经济日报

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号