邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
太佳高速—县城连接公路建设项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:太佳高速—县城连接公路建设项目

㈡项目承担单位:娄烦县交通运输局

㈢项目建设地点:娄烦县城至静游镇

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

一是太佳高速的建成为进一步改善我县交通状况预留了发展空间;二有群众的广泛支持;三是项目用土、石、水相当便利;四是建设大交通,融入太原都市圈的形势给我县提供了难得的发展机遇。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

全长13.7公里,路基宽度为21,双向四车道,一级公路标准。

㈦总投资

总投资5.5329亿元。

㈧效益分析150字之内)

有利于充分发挥太佳高速对我县经济的拉动作用,有利于缩短我县群众通过太佳高速去省城太原的时间,有利于我县溶入太原市经济发展圈层,经济和社会效益非常明显。

二、项目进展情况100字之内)

该项目至目前已完成了项目可研报告的编制,并呈报省交通运输厅专家评审,现已上报省发改委,由省发改委评审立项、落实资金后,即可开工建设。

三、项目单位情况150字之内)

娄烦县交通运输局是负责全县农村公路的养护和管理;负责农村公路的改造、养护规划、审定年度日常养护、项目养护计划并组织实施;负责宣传、贯彻路政管理、公路养护的法律、法规,编制交通行业中长期规划和年度计划,管理交通科技、质量、建设市场、施工安全和防汛工作的政府职能部门。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:刘继臻(办公室主任)

㈡联系人电话:5322207

五、合作方式

独资、合作、合资

 

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号