邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
娄烦县人民影剧院开发改造项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:娄烦县人民影剧院开发改造项目

㈡项目承担单位:娄烦县文体广播和新闻出版局

㈢项目建设地点:县城

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

娄烦县人民影剧院建于1974年,砖木结构,建筑面积2100平方米,占地5000平方米,是我县官方文化的主要载体,曾为丰富和繁荣我县人民文化生活发挥了重要作用。1995年停业整顿至今。已成危房。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

建成4层综合文化大楼,建筑面积为10000平方米,一、二层设计为剧场、商铺、演播厅、文化茶座、文化酒吧等;三层设计为娄烦民俗博物馆;四层为多功能文化展厅,展示各类书法、绘画、美术、工艺品以及我县各行各业的业绩图片。

㈦总投资

总投资2900万元。

㈧效益分析150字之内)

项目建成后,可解决影剧院的历史遗留问题,对于构建文化强县、繁荣地方文化、教育青少年都具有重要意义。

二、项目进展情况100字之内)

该项目发改局已于2009年审批(娄发改社字[2009]61号),国土资源局土地文号:娄烦国用(征用)字第015

三、项目单位情况150字之内)

娄烦县文体局是贯彻执行党和国家关于文化艺术、新闻出版、著作权的方针、政策和法律、法规,编制并组织实施全县文化、新闻出版的中长期发展规划和年度计划;指导、协调文化产业发展;规划、指导重点文化设施建设等工作的政府职能部门。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:郭伟生(局长)

㈡联系人电话:13834139099

五、合作方式

独资、合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号