邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
小河沟水产养殖项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称小河沟水产养殖

㈡项目承担单位:娄烦县杜交曲镇人民政府

㈢项目建设地点:娄烦县杜交曲镇小河沟村

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

项目区位于杜交曲镇西梁,主要集中在程家岭、庆山、石楼范围内。省道宁白线盘旋而过,交通便利。项目区位于汾河水库西岸水域,娄梭公路连接县城与古交,交通便利。区域周边自然条件优越,植被丰富以松树为主,少量针阔混交林,水域面积500亩,可建设成“水库鱼虾”的生态养殖基地及休闲垂钓基地。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

通过堆筑土石坝截断水域进行自然养殖鲤鱼、鲫鱼、草鱼以及螃蟹和虾类等,养殖面积500亩,经营期限30年。

㈦总投资

投资1000万元。

㈧效益分析150字之内)

年产值1450万元,利润750万元。

二、项目进展情况100字之内)

目前正在进行项目策划。

三、项目单位情况150字之内)

杜交曲镇人民政府是承担宣传、落实好党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,引导农民发展现代农业,调整产业结构,加强农村劳动力技能培训,引导农村劳动力转移和就业,维护农村社会稳定,发展和完善农业社会化服务体系,加强农村基础设施建设的行政机关。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:冯立中(副镇长)

㈡联系人电话:13509736234

五、合作方式

独资、合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号