邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
中药材规范化种植、加工、野生抚育综合项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:中药材规范化种植、加工、野生抚育综合项目

㈡项目承担单位:山西圣济农牧发展有限公司   

㈢项目建设地点:娄烦县米峪镇乡米峪镇村

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件

项目的自然条件对于发展中药材产业有着得天独厚的优势,随着人们健康意识的增强,对中药材的需求量日益增加,市场较为广阔,公司加大科技投入,结合现有中药材野生变家种、野生抚育成功经验和科技资源及本地的人力资源优势,通过科学管理高效运作,为市场提供符合GMP要求的药材,保证企业利润率的实现。

㈥项目建设规模和内容

种植药材3000亩,中药材年加工1000吨。建设加工车间、仓库、办公室等1200平方米,购置化验、切药等设备29()

㈦总投资

项目总投资2417.21万元,申请政府投资500万元,公司自筹417.21万元,社会融资1500万元。

㈧效益分析

项目建成后,年收入1700万元;可提高山地植被覆盖率,减少水土流失;向社会提供就业岗位60个。

二、项目进展情况

已整地500亩,前期手续正在办理。

三、项目单位情况

    山西圣济农牧发展有限公司是集荒山荒坡开发利用,小流域治理,山西地产中药材规范化种植、加工、野生抚育、购销,家禽家畜的养殖,饲料研制开发,中药养生及农副产品的购销等一系列的农业产业化。公司现有职工19人,其中高、中级职称15名。目前公司有两项中药材种植专利已申报。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:张景辉(经理)    

㈡联系人电话:13934575650 

五、合作方式

合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号