邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
肉羊产业化开发项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:肉羊产业化开发项目

㈡项目承担单位:太原绿野农林牧实业有限公司

㈢项目建设地点:太原市娄烦县天池店乡大树村

㈣项目建设性质:扩建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

项目区属暖温带大陆性季风气候,四季分明,光照充足,温差较大。是华北地区光热资源高值区,适宜农作物和牧草生长,丰富的秸秆饲草资源,为发展养羊生产提供了良好的自然条件。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

年屠宰加工肉羊2万只,建筑总面积3880m2,其中屠宰车间、分割车间等生产设施2260m2;辅助设施及公用设施1620m2。购置肉羊屠宰设备、冷库配套制冷系统设备以及控制系统设备、检疫检验设备、污水处理设备、运输车、冷冻车、冷藏车等。

㈦总投资

项目总投资2500万元,一是融资1700万元,二是企业自筹800万元。其中流动资金1000万元

㈧效益分析150字之内)

带动农户达20000余户,增加就业岗位300名,适当缓解当地就业紧张局面,对促进社会安定具有十分重要的作用。预计年可实现销售收入近亿元,可为发展地方经济做出贡献。

二、项目进展情况100字之内)

该项目建设用地为公司自有土地,已经过项目备案,同时已获得环境评估。已建成羊舍5

三、项目单位情况150字之内)

太原绿野农林牧实业有限公司成立于19961月,注册资金2200万元,资产总额8228.1万元,固定资产3611万元。 2011年,销售收入达7748.4余万元,净利润达1112.1余万元,销售肉牛7888头,肉羊11180只。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:  君(办公室主任)

㈡联系人电话:13934590183

五、合作方式

合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号