邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
保障苗圃建设项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:保障苗圃建设项目

㈡项目承担单位:娄烦县潘家庄旺达农业专业合作社

㈢项目建设地点:娄烦县马家庄乡潘家庄村

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件

项目所在地距太原100公里,距县城12公里,太克公路临村而过,交通便捷。南川河由西南向东北从村西流入水库,南川河一年四季流水不断,流量较大,苗圃可就地通过自流渠取水。村内现有变压器2台,负荷200KVA,苗圃用电不需增容。从全县看, “十二五”期间造林绿化要达到30万亩,苗木市场需求空前巨大,苗圃市场前景广阔。

㈥项目建设规模和内容

项目建设苗圃育苗基地1500亩,安装喷灌设备30套,建管理用房100平方米

㈦总投资

项目总投资1150万元,申请上级扶持800万元,项目单位自筹350万元。

㈧效益分析

该项目建设成后,年销售收入为3100万元,年创利润1000万元;向社提供就业岗位50个;也可有效保护生态环境。

二、项目进展情况

项目已由县发改局备案,县环保局审批,育苗300余亩,完成投资230万元。

三、项目单位情况

娄烦县潘家庄旺达农业专业合作社成立于20076月,位于娄烦县马家庄乡潘家庄村。是娄烦县农业产业结构调整重点扶持建设的农业产业化合作经营组织。合作社注册资金50万元,2011年末合作社总资产达102万元,实现销售收入655万元,利润总额211万元。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:孙绪家(社长)  

㈡联系人电话:13934150218

五、合作方式

合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号