邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
马家庄乡蔬菜片区建设项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:娄烦县马家庄乡蔬菜片区建设项目

㈡项目承担单位:娄烦县马家庄乡人民政府

㈢项目建设地点:娄烦县马家庄乡

㈣项目建设性质:扩建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

本区属大陆性季风气候,年平均降水量450毫米左右,水源充足全年光照充足,温热同季。适宜种植蔬菜的面积3500亩,项目紧靠太克线,交通便利。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

在大圣堂扩建高效节能温室2000间;潘家庄村新建温室500间;张家庄村种植大路菜800亩;西会、张家庄、马家庄、边家庄、苇院坪各发展节能温室200间,其余村种植大路菜1000亩。

㈦总投资

总投资1050万元。

㈧效益分析150字之内)

年销售收入1200余万元,实现利润700余万元,人均增收2200余元。为引导全乡乃至全县设施农业的建设和发挥良好的示范和带动效应。满足娄烦县城居民及尖山周边地区对无公害农产品的需求,并能合理开发农村劳动力资源,提高农民整体素质,从而带动周边村庄蔬菜种植协调发展。

二、项目进展情况100字之内)

项目已完成项目规划。

三、项目单位情况150字之内)

马家庄乡政府是宣传、落实好党的路线、方针、政策和国家的法律、法规引导农民发展现代农业,调整产业结构,加强农村劳动力技能培训,引导农村劳动力转移和就业,维护农村社会稳定,发展和完善农业社会化服务体系,加强农村基础设施建设的行政机关。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:郝爱国(乡长)

㈡联系人电话:13934552133

五、合作方式

独资、合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号