邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
扶贫开发蔬菜产业片区建设项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:扶贫开发蔬菜产业片区建设项目

㈡项目承担单位:娄烦县扶贫开发局

㈢项目建设地点:项目覆盖米峪镇、马家庄、静游镇、天池店4个乡(镇)的18个行政村

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

娄烦县属国家级贫困县,项目建设符合国家及地方政策要求;地方政府高度重视;具备独特的自然优势;项目建设产业基础条件好,群众积极性高。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

建日光温室500栋,露天蔬菜种植6000亩;建设蔬菜初加工及贮藏保鲜中心4个。培训乡村干部致富带头人及菜农4806人次。

㈦总投资

总投资5553万元,其中:一是申请财政扶贫专项资金2000万元,二是申请市、县配套资金375万元,三是利用部门整合资金922.4万元,四是企业和农民自筹资金2255.6万元。

㈧效益分析150字之内)

项目建设可覆盖4个乡镇18个行政村,贫困户3254户,贫困人口12975人;年可产各类蔬菜2200万公斤,实现收入4480万元,纯收入达2932.8万元;可直接增加就业岗位300个,间接增加岗位2000个;改善当地人居环境。

二、项目进展情况100字之内)

项目已上报,待批复后实施

三、项目单位情况150字之内)

娄烦县扶贫开发局是围绕全县扶贫开发工作,制定切实可行的扶贫开发规划;负责国家各类扶贫开发项目的考察、申报、验收工作;负责国家各项扶贫开发政策的贯彻落实的政府职能部门。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:刘爱林(局长)

㈡联系人电话:13934150221

五、合作方式

独资、合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号