邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
马铃薯深加工项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称:马铃薯深加工项目

㈡项目承担单位:太原惠农马铃薯科技开发有限公司

㈢项目建设地点:娄烦县马家庄乡马家庄村

㈣项目建设性质:新建

㈤项目建设的有利条件200字之内)

娄烦县全县海拔较高,雨量较少,光照充足,昼夜温差较大,无霜期较短,适宜种植马铃薯,所生产的马铃薯品质上乘,是全省马铃薯种植基地示范县。场址距太佳高速不到30公里,交通便利,电力充足。选用深加工生产线,国际国内技术成熟。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

项目建成年产2000吨的油炸鲜薯片生产线一条;年产2万吨的速冻薯条生产线一条;年产2000吨的雪花全粉生产线一条。建设内容包括:生产设备和土建项目,总建筑面积27180平方米

㈦总投资

项目建设总投资3500万元,其中:土建项目1200万元,仪器设备1500万元,流动资金800万元。

㈧效益分析150字之内)

项目建成投产后,年可生产油炸鲜薯片2000吨;速冻薯条2万吨;雪花全粉2000吨,销售收入22600万元,上缴税金9480万元,年创利润3260万元,带动全县农民人均增收340元。同时,可以直接消耗马铃薯鲜薯8万吨,占马铃薯产量的43.2%,拓宽了马铃薯销售渠道,促进全县“一县一业”马铃薯产业发展。

二、项目进展情况100字之内)

该项目已完成可行性研究报告编制,目前正在争取省农业厅“513”龙头企业项目和农业产业化发展项目。

三、项目单位情况150字之内)

太原惠农马铃薯科技开发有限公司成立于2012817,法人代表李静军,注册资金550万元。目前,公司资产总额2200万元,固定资产1800万元,年加工农产品8000吨。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:李静军(经理)

㈡联系人电话13903439014

五、合作方式

合作、合资

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号