邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>重点项目推荐
高君宇故居红色旅游基地
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-29 打印本页】【关闭本页

一、项目基本情况

㈠项目名称君宇故居红色旅游基地

㈡项目承担单位:娄烦县静游镇人民政府

㈢项目建设地点:娄烦县静游镇峰岭底村

㈣项目建设性质:改建

㈤项目建设的有利条件

峰岭底村是中国共产党早期领导人、山西党团组织创建人君宇的出生地。是全国红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基地。

㈥项目建设规模和内容100字之内)

修复占地15亩的君宇故居;新建占地25亩的党团教育基地;占地50多亩的采摘园区;100余间的“黄土风情农家乐”窑洞;1公里长的商贸一条街。

㈦总投资

总投资8000万元

㈧效益分析

年接待游客3万人,新增就业岗位300个。带动全县旅游业跨越发展,促进汾河干流生态恢复,保障省城水源安全供应。

二、项目进展情况

项目目规划中。

三、项目单位情况

娄烦县静游镇人民政府是承担宣传、落实党和国家的路线、方针、政策、法律、法规。引导农民发展现代农业,调整产业结构。加强农村劳动力技能培训,引导农村劳动力转移和就业。维护农村社会稳定。发展和完善农业社会化服务体系。加强农村基础设施建设职责的行政机关。

四、项目联系方式

㈠项目联系人:韩文奎(组宣员)

㈡联系人电话:13293903125

五、合作方式

合作、合资

 


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号