邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:招商引资>>投资服务
4月20日在太原举行招商引资恳谈会签约项目
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-05-30 打印本页】【关闭本页

420日,我县招商引资恳谈会暨项目签约仪式在省城太原举行,市委常委、秘书长高键出席。现场签约项目7个,总金额7.95万元人民币。同时发布了80个招商引资项目,总投资193.6亿元,包括农业3017.3亿万元、工业9148.2亿元、服务业85.1亿元、基础设施3323亿元。具体签约项目如下:

1、杜交曲农业综合开发项目:甲方为娄烦县杜交曲镇人民政府。投资方为娄烦县源缘圆农牧发展有限公司。计划投资500万元在杜交曲村,建设温室20亩、大棚10个,鱼池8亩,以及治理面积内的亮化、美化、绿化等工程。

2、核桃种植及加工绿色食品基地:甲方为娄烦县天池店乡人民政府。投资方为山西天池生态发展有限公司。计划投资 9300万元,在天池店乡建设核桃深加工厂1座,新种植优质核桃基地20000亩。

3、优质肉鸡养殖与加工基地:甲方为娄烦县天池店乡人民政府。投资方太原芙蓉农贸有限公司。计划投资5650万元,在天池店乡天池店村流转土地227.4亩,建设肉鸡养殖场、屠宰车间、节能温室6090亩,大棚8686亩等。

4、新之源生态温室项目。甲方为娄烦县静游镇人民政府。投资方山西新之源科技发展有限公司。计划投资8000万元,在静游镇马新村流转土地1204.87亩建设新之源生态温室。甲方为娄烦县静游镇人民政府。

5、阳光温室种苗工场繁育项目:甲方为杜交曲镇人民政府。投资方山西云鼎农林科技开发有限公司。计划投资投资1000万元,在杜交曲镇小河沟村建设1万平方米阳光温室。

6、娄烦县天然气工程项目。甲方为:娄烦县人民政府,投资方华润燃气投资(中国)有限公司。计划投资5000万元,在娄烦县城区及行政区域内建设天然气管道,以及所涉及的民用、工商业用户和加气站等设施。经营天然气业务。

7、油松育苗基地建设:甲方娄烦县人民政府。投资方为太原康培园林绿化工程有限公司。五年内计划投资5亿元,在娄烦县建设油松育苗基地5万亩。

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号