邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
重拳出击治“双超”
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2008-01-22 打印本页】【关闭本页

新一轮治理非法超限超载车辆攻坚战打响后,我县治超办积极行动,缜密组织,重拳出击,治超工作取得了良好开局,一个“政府牵头主抓、部门协调联动、群防群治落实”的治超新格局已基本形成。

    政府主抓,领导重视到位。省、市治超工作安排部署后,县政府高度重视,把治超工作纳入当前的一项重要工作来抓,由县政府主要领导亲自抓,分管领导亲自部署,亲自督促落实,乡镇部门主要领导具体抓落实。

    扩大影响,宣传发动到位。为使治超政策深入人心,县治超办组织有关部门和人员深入治超站点、重要路段、运输企业和货物装载源头进行了政策宣传。通过广泛宣传,目前在我县已初步形成了对非法超限超载车辆严管的舆论氛围。

    部门联动,协作配合到位。县治超办严格按照省政府《意见》规定,对各相关职能部门的职责、任务进行了明确和分解,要求各单位依据自身职责,坚持每天上报本部门治超工作动态情况,保障信息畅通。为加强治超办工作,县治超办从交通、公路、交警等部门抽调专人实行联合办公。各部门人员都能坚守岗位,积极搞好协调与配合,确保了上传下达顺利畅通。


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号