邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:走进娄烦>>娄烦特产
精品小杂粮(二)
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-06-08 打印本页】【关闭本页

 

娄烦地处吕梁山脉,古为“楼烦国”,唐时乃“皇家牧苑”,亦是“美猴王”的故里,花果山源地。
本品通过生态种植、地域收购、品质精选,以吕梁山特产的无公害小杂粮为原料,经传统工艺加工而成,保证产品不含色素和防腐剂,全面保持了原有的色、香、味和营养。

 

 

娄烦地处吕梁山脉,古为“楼烦国”,唐时乃“皇家牧苑”,亦是“美猴王”故里,花果山源地。
本品产于吕梁山区无公害农产品基地,采用传统工艺精制而成。产品含有丰富的蛋白质、矿物质、氨基酸、亚油酸等人体所必需的营养成份。味道纯正,含糖量低,具有独特的晋西北风味。长期食用可减少摄入其它高脂肪食品对人体造成的危害。
 

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号