邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:走进娄烦>>娄烦特产
精品小杂粮(一)
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-06-12 打印本页】【关闭本页

产品介绍

 

          

 

           

 

1、莜麦中又含有丰富的钙、磷、铁等微量元素。莜面含糖量低,具有降血糖、降血脂、降胆固醇的作用,是糖尿病患者的理想食物,也是老年人的极好食品。

2、五豆面是花果山公司研发的新品种。以当地无公害、无污染的绿豆、豇豆、红芸豆、白豌豆、黑豆等五种豆类为原料,经过多道工序精制而成。营养丰富,味道纯正,长期食用可减少摄入其他高脂肪食品对人体造成的危害。

3、苦荞面含有丰富的矿物质和18种氨基酸,集芦丁,叶绿素,生物类黄酮、清理蛋白、多种维生素等营养于一身,是国际粮农组织公认的优秀“粮药兼用”品种,也是我国药食同源文化的典型代表,被誉为“五谷之王”,“三降”食品。

4、荞麦含有丰富的营养,集蛋白质、B族维生素、芦丁、矿物质、膳食纤维等营养于一身。本品以当地无公害、无污染的优质荞麦为原料,经过多道工序精制而成,不加防腐剂和色素。营养丰富,味道纯正,具有独特的晋西北风味。

5、玉米被称为“黄金作物”,含有人体所必需的卵磷酸、亚油酸、谷物醇、维生素E、维生素等营养成份。

6、高粱面含有丰富的蛋白质、赖氨酸等人体所必需的微量元素,可起补铁、补钙的作用。长期食用,有益身体健康。

7、糕面也称软米面,是做软米油糕的原料。软米中含有多种人体所需的微量元素,营养丰富。娄烦县的软米是名特产,用其做成的油糕,又软又精,色泽金黄,味香可口,在省城太原也久负盛名。

8、本品选用娄烦优质黄豆、莜麦和少量玉米、胡麻等原料科学调配,采用传统炒制工艺加工而成。具有补铁、补钙的功效。配料合理,爽口利肠,食用方便,不忌凉热,令人百吃不厌。曾是古代“楼烦国”之“国面”。

9、小米富含人体所必需的蛋白质及钙、铁、镁、锌、硒等微量元素,长期食用能达到和胃安神、滋阴养血的功效。

10、黍子是晋西北的特产,为一年生草本植物,叶子线形,子实金黄色,脱壳后称黍子米,俗称大黄米或软米。黍子米有黏性,含有丰富的蛋白质、氨基酸、纤维素,可健脾活血,补中益气。当地人配红枣可做成风味独特的粥类;将其磨成面俗称“糕面”。

11、白豌豆含有丰富的蛋白质、碳水化合物、胡萝卜素、膳食纤维等营养成份,及钙、磷、钾、铁等微量元素。本品以吕梁山区特产的优质白豌豆为原料,采用传统炒制工艺加工而成。营养丰富,食用方便,具有鲜明的晋西北风味。

12、本品采用优质莜麦、黑豆及少量高粱、苦荞米为原料,经科学配方加工而成。营养丰富,含糖量低,食用方便,是糖尿病人的理想食品。

公司地址:山西省太原市娄烦县杜交曲镇罗家曲河东区

公司电话:03515393099   传真:03516772689

服务热线:03515393188   13700508313(手机)

公司网址:www.loufanwang.com

邮编:030300

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号