邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
我县残疾人联合会第三次代表大会胜利召开
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2008-01-22 打印本页】【关闭本页

2008年1月15日,在我县人民政府西一楼会议室,残疾人联合会第三次代表大会胜利召开。县委副书记、县长张秀武、人大副主任白巨明、副县长孙劲松政协副主席马存海等领导席了会议。

会上,副县长孙劲松同志当选为县残疾人联合会第三次代表大会主席团主席;苏惠民同志当选为县残联执行理事会理事长;武书彦同志当选为县残联执行理事会副理事长。

此次代表大会是我县残疾人事业承前启后、继往开来的重要会议,是全面落实我县残疾人事业“十一五”规划纲要的再动员会,也是全县广大残疾人及其亲属非常关注的一次大会。此次大会的胜利召开有利于提高对残疾人事业的认识,加强对残疾人事业的领导,更好地团结和鼓舞全县广大残疾人和残疾人工作者,残联组织建设、残疾人康复医疗、残疾人教育就业、残疾人综合服务等各个方面工作提高到一个新的水平,推进我县残疾人事业又好有快发展。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号