邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
娄烦公路段积极开展“安全生产月”活动
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-06-19 打印本页】【关闭本页

 

娄烦公路管理段紧紧围绕 “科学发展、安全生产、平安生活”为主题,结合防汛防灾、公路养护、施工安全等重点工作,进一步强化措施、落实责任,积极开展“安全生产月”各项活动。

一是制定了“安全生产月”活动方案,明确了组织机构,夯实了责任,召开了专题会议,认真分析安全隐患源和风险点,制定详实可行的预防措施和应急预案。

二是强化桥梁安全隐患排查整治。重点对在桥梁附近开山弃碴、桥下堆放柴草、采砂取石、搭建临时设施等各类违法违规行为进行了严厉打击,及时消除危及桥梁安全的隐患。对水毁导致桥基冲空,河道淤塞,影响桥梁安全和泄洪安全的问题进行了治理。

三是开展了公路安全隐患综合整治专项行动。重点对全县干线公路安全隐患进行了全面的排查,针对排查中发现的各类问题和隐患,进行梳理归类和综合治理。

四是强化了宣传教育工作。开展公路安全生产宣传咨询日活动,共制作展版3块,标语两幅,印制宣传资料1000份,现场发放520份,进一步提升了广大群众的安全生产意识,推动了该段安全生产工作的顺利开展。

 

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号