邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>娄烦新闻
县委副书记、县长张秀武召开供热工作现场办公会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2008-01-26 打印本页】【关闭本页

 

 

1月17日至1月25日,我县连续降雪,累计降雪量4.1毫米。由于降雪导致的降温十分明显,室外温度由降雪前—4℃~—11℃在降雪后达到—11℃~—24.3℃,全县居民面临近三年来最寒冷的天气。与此同时,负责给县城居民供热的鸿业供热公司由于煤质问题导致供热温度提不上去,1月24日晚又发生锅炉故障,致使居民家中温度大幅下降。

针对这种情况,1月25日下午,县委副书记、县长张秀武紧急召开供热问题现场办公会,副县长景德奎、强建林,县政府办主任郝巨山、县城建局局长马怀云、县安监局局长苏天存和鸿业供热公司董事长秦存明参加了会议。

会上,县长张秀武指出,今年县委、县政府向鸿业供热公司补贴300万元,是全太原市足额补贴供热费用的第一家。除补贴资金300万元,加上鸿业公司征收部分,冬季供热不成问题。鉴于这段时间的天气状况,鸿业供热公司应马上调用优质煤,提高供热温度,保证居民不受冷冻。

张秀武要求,一是由鸿业供热公司负责马上解决煤质问题,调用优质煤,确保居民供热,不能再出现任何问题;二是由副县长强建林负责,解决部分机关单位拖欠供热款问题,帮助企业筹集供热资金。三是城建部门要负起监管责任,要建立供热预警机制,及时报告,及早应对,及时处理问题。


 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理  
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号