邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县领导就今冬供热工作准备情况进行调研
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-11-02 打印本页】【关闭本页

 

10月31日上午,县委书记薛东晓,县委副书记、县长张磊深入鸿业热力公司就今年冬天县城集中供热准备情况进行调研。副县长杨俊拴,县政协副主席、县委办主任冯永魁及县住建局负责人陪同调研。
薛东晓、张磊认真听取了县住建局和鸿业热力公司负责人关于今冬集中供热准备工作的情况汇报,详细询问了今年供暖设备运行、原煤储备等情况。
薛东晓、张磊指出,冬季供暖关系人民群众的切身利益,近一段时间气温持续偏低,供热企业和相关部门一定要把确保如期供热、正常取暖作为当前的首要任务。要认真履行职责,切实提高供热质量,不断提升广大群众对冬季供暖工作的满意度。同时,要精心组织,周密部署,扎实做好原煤储备、设备检修等集中供热的各项准备工作,定期检查,及时维护设备和供热管网,确保供热设备正常高效运转,确保用户室内温度达到标准,让广大居民过一个安全、欢乐、温暖的冬天。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号