邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县安监局专题学习党的十八大精神
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-11-22 打印本页】【关闭本页

 

11月22日,县安监局组织全体党员干部职工集中学习党的十八大精神,并对下一步宣传、贯彻党的十八大精神进行研究部署。
会议提出,认真学习宣传和全面贯彻落实十八大精神是安监系统当前和今后一个时期的首要政治任务。各科室要迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮;领导干部要率先垂范,带头学习,先学一步,学深学透;既要研读原文,又要结合安全生产工作实际深入思考,还要注重交流和研讨,谈体会、碰问题、触动思想,不折不扣地把十八大精神学习好、宣传好、贯彻好。
在学习讨论中大家认为,党的十八大报告提出的“强化公共安全体系和企业安全生产基础建设,遏制重特大安全事故”,体现了党对安全生产工作的高度重视,为当前和今后一个时期的安全生产工作确立了新的目标。我们必须把思想统一到党中央对安全生产工作的重大决策部署上来,进一步深化对安全生产工作重要性、紧迫性、艰巨性和长期性的认识,警钟长鸣,常抓不懈,努力促进全县安全生产形势进一步稳定好转。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号