邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
县治汾办全心全意为民办实事
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2012-11-14 打印本页】【关闭本页

 

今年以来,县治汾办在认真完成好年度工作任务的基础上,努力为群众办实事、解难事,着力解决人民群众最关心最直接最现实的问题,设法自筹资金为庙湾乡双井村修通前往耕地道路、杜交曲镇庄儿上村修筑排洪渠、天池店乡圪垛村修筑护地坝。
    双井村由于被一条纵深约十米的沟道阻碍,导致村民多少年来七八百亩耕地无法耕种、上万亩荒山荒坡无法实施治理,今年县治汾办了解到实际情况后,动用机械将这一沟道进行了填埋,连通了沟两岸,使村民们能方便的进入后山耕种及其它作业。
    杜交曲镇庄儿上村在大山脚下,村内道路晴天扬尘,雨天泥泞,村民怨声载道;天池店乡圪垛村几百亩耕地多年遭受着沟内水流的侵蚀县治汾办本着服务群众,为民谋利的思想,今年为庄儿上村修筑排洪渠300多米;为圪垛村修筑护村护地坝410米,保护了村庄和村里300多亩滩地安全。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号