邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县长张磊到马家岩煤业公司检查煤矿安全生产工作
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2013-01-10 打印本页】【关闭本页

 

为深刻吸取山西临汾蒲县“12.25”隧道爆炸事故教训,贯彻落实1月8日省、市安全生产电视电话会议精神。1月9日上午,县长张磊到马家岩煤业公司检查煤矿安全生产工作,县政府办主任高睿杰、县安监局局长吕文广及相关人员一同检查。
张磊传达了1月8日省、市安全生产紧急电视电话精神,听取马家岩煤矿关于水患治理情况,认真查看了整改图纸。与矿方、煤矿“五人监管”小组就煤矿安全生产工作进行了讨论。
张磊指出,一是要深刻认识安全生产工作的重要性,不能过高的估计安全生产形势。要加强职工的日常安全教育,提升安全管理水平。二是要对发现的隐患,企业要拿出整改措施,明确具体责任人限期进行整改,坚决杜绝“三违”现象,预防事故的发生。三是煤矿全员参与并在全矿开展安全大讨论,分析问题,解决问题。四是企业每名干部要拿出安全生产保证书,并张贴悬挂上墙。五是要实施矿领导带班下井制度,带班领导要跟班入井,随时掌握井下情况。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号