邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县委书记薛东晓深入基层开展节前慰问活动
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2013-01-30 打印本页】【关闭本页

 

1月29日,县委书记薛东晓深入基层开展节前慰问活动,看望慰问了原县级老领导、驻地部队官兵、贫困残疾人、困难退休职工、老党员,为他们送去新春佳节的祝福,送上党和政府的关怀。县委常委、组织部长程顺安,县人大常委会副主任刘忠志,县政协副主席马存海,县政协副主席、县委办主任冯永魁及相关部门负责人陪同慰问。
在原县级老领导程宝珊和王靖英家中,薛东晓详细询问了他们的学习、生活等情况,了解他们有什么特殊困难需要县委、县政府帮助,并希望他们一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县工作多提宝贵意见和建议。
在县人武部会议室,薛东晓向人武部全体官兵致以新春祝福,并代表县委、县政府感谢人武部一年来为全县经济社会发展所作出的贡献。薛东晓希望县人武部继续加强自身建设,不断提高部队的战斗力,积极参与军地共建活动,更好地支持和服务地方经济社会发展。
薛东晓还深入到马家庄乡大圣堂村贫困残疾人周李保和苇院坪村困难退休职工孙振国家中走访慰问,仔细询问他们家庭生产生活情况,详细了解他们的困难和需求,鼓励他们要克服困难,树立信心,在各方的支持帮助下发展生产、脱贫致富,并为他们送上慰问金,也同时送去县委、政府的深情关怀和春节问候。
在马家庄乡柳林寺村老党员张香蚕家中,薛东晓与87岁的老党员张香蚕亲切交谈,仔细询问了老人最近的身体情况和目前生活状况,并给老人送上了慰问金,祝老人家春节快乐健康长寿。薛东晓要求县乡有关部门要继续关注老党员的生活,要不断地帮助老党员解决生产生活中的实际问题,让老党员们安度晚年。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号