邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>领导活动
县委副书记、县长张磊深入基层走访慰问
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2013-02-16 打印本页】【关闭本页

 

2月13日,县委副书记、县长张磊先后深入马家庄乡西会村,静游镇岩头村、西六度村、峰岭底村走访慰问困难群众及困难党员,共商农村发展大计。县政府办、静游镇负责人一同慰问。
在岩头村张三虎家,张磊关切地询问生产生活有关情况,在倾听他们的生活困难现状后,张磊安慰他们说,现在党和政府的好政策越来越多,支持农民发展生产、促进农民增收的力度也越来越大,相信有各级的帮助,你们一定会过上好日子的。他当即要求随行的镇、村干部要提早谋划,切实把农村困难群众的冷暖挂在心上,多渠道帮助他们解决实际困难。
在西六度村困难党员刘拴定家,张磊与老人亲热地拉起了家常,对他为党的事业作出的贡献表示感谢。他说,关心爱护党员干部,特别是生活困难党员、老党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责,我们有责任关心照顾好你们的晚年生活,让大家共享改革发展成果。
在峰岭底村段叶青家,张磊认真听取了段叶青今年的打算。当得知段叶青打算发展农家乐旅游产业时,张磊指出,“农家乐”旅游得益于原汁原味的农家特色。发展“农家乐”旅游,切忌在建设上大兴土木,必须坚持因地制宜、因户制宜,重点突出“农”家特色,用“特色”树立起“农家乐”旅游的良好形象。要突出农村的天然、纯朴、绿色、清新的氛围,强调天然、闲情和野趣,努力展现“农家乐”旅游的魅力。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号