邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:专题报道>>省城水源地保护
汾河水库生态环境保护工作简报
第9期
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2013-11-25 打印本页】【关闭本页
省环保厅召开汾河水库生态环境保护2012年实施项目
可研技术论证会
 
2012年8月30日上午,山西省环保厅、山西省财政厅在太原市组织召开了汾河水库生态环境保护2012年度实施项目技术论证会。参加会议的有太原市环境保护局、太原市财政局、娄烦县人民政府、娄烦县环境保护局相关工作人员,邀请的相关专家及可研报告编制单位相关人员。
论证会就汾河水库生态环境保护的库周隔离防护工程、危险化学品车辆监控系统建设项目、涧河人工湿地水质改善一期工程可研报告专家论证会,会议首先听取了各工程方案编制单位的汇报,与会领导和专家在审查可研报告的基础上,经认真讨论和评议,针对每一项工程提出具体论证意见。
    与会专家认为,在个工程方案编制内容较为全面,思路清晰,建设必要性阐述明确,方案基本可行。方案编制单位应根据具体审查意见进一步完善方案内容,并补充相关批复文件。

 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号