邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>政策法规
领导干部保密守则
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2013-12-18 打印本页】【关闭本页

 

不在无保密保障的场所阅办秘密文件、资料。
不使用无保密保障的电信通信传输党和国家秘密。
不在家属、亲友、熟人和其他无关人员面前谈论党和国家秘密。
不泄露自己知悉的党和国家秘密。
不在私人通信及公开发表的文章、著述中涉及党和国家秘密。
不在社交活动中携带秘密文件、资料;特殊情况确需携带的,应由本人或指定专人严管。
不在出国访问、考察等外事活动携带秘密文件、资料;因工作确需携带的,应采取严格的保密措施。
不在接受记者采访中涉及党和国家秘密,经批准的除外。
不将阅办完毕的秘密文件、资料私自留存而不及时按规定清退、归档。

 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号