邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:新闻动态>>媒体互动
省城四十余志愿者娄烦资助留守儿童
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-01-22 打印本页】【关闭本页

11日早晨,省城天龙救援队、哈弗军团山西大队、小店北营肉联社区及蒙牛集团的志愿者四十余人,前往娄烦县静游镇某小学对28名留守儿童进行“一对一”捐助和“衣旧情深、节用惜福”公益捐衣活动。

活动现场,志愿者们表示会长期资助学生完成学业,希望孩子们好好学习,成就梦想。孩子们为表达感激之情,为志愿者们系上了红领巾。

随后,志愿者们前往贫困学生家中进行家访,并签订了“一对一”定向捐助协议。据了解,当地居民由于耕地有限,许多人不得不外出打工,70%为留守儿童。本次资助的28名学生均是当地较为贫困的学生,小学生一年学杂费和生活费共计500元,中学生一年伙食费、住宿费共计2000元。

来源: 山西晚报(太原)


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号