邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:专题报道>>深入开展党的群众路线教育实践活动
我县召开党的群众路线教育实践活动
督导工作培训会
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-03-14 打印本页】【关闭本页

 

3月13日上午,我县召开党的群众路线教育实践活动督导工作培训会。县委常委、组织部长、县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵树文,县委常委、纪委书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长刘贵江出席会议。县委教育实践活动领导小组办公室及综合组、宣传组、4个联络组和县委督导组全体成员,各乡(镇)党委分管负责人参加会议。
据了解,为深入开展好全县党的群众路线教育实践活动,县委派出9个督导组,对全县开展活动的76个县直单位、11个垂直管理单位和8个乡(镇)进行督导。由县委常委担任各督导组第一组长,抽调了党性强、作风正、工作经验丰富的9名正科级干部担任组长,抽调14名副科级干部担任副组长,全程指导和督促各单位开展活动。同时,为了加强对督导工作的协调,县委教育实践活动领导小组下设了4个联络组,分别负责联络各乡(镇)、县直各机关、企事业单位、各人民团体和部分垂直管理单位的群众路线教育实践活动的开展。
会议宣读了娄烦县党的群众路线教育实践活动县委督导组分组名单。
会议强调,全县召开督导组培训会,目的就是深入学习中央、省委、市委及县委有关文件和领导讲话精神,进一步统一思想认识,明确职责任务,掌握工作方法,确保督导工作顺利开展。
刘贵江就督导组的工作职责、工作要求及工作纪律等进行了说明。

    赵树文就做好此项工作强调:一要全面把握、严格督导,确保党的群众路线教育实践活动高起点开局;二要突出重点,认真履职,确保党的群众路线教育实践活动高标准开展;三要强化责任、改进作风,确保党的群众路线教育实践活动高质量推进。


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001
晋公安网备:14012302000004