邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:专题报道>>深入开展党的群众路线教育实践活动
娄烦县“三评”机制确保在职党员进社区工作
取得实效
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-06-10 打印本页】【关闭本页

         今年,娄烦县在党的群众路线教育实践活动中建立健全“三评”机制,推进在职党员进社区联系服务群众工作,实现服务群众“零距离”。 

机关组织自查评。按照在职党员志愿者进社区联系服务群众要求,志愿者所在组织主动发挥活动的领导者、推动者作用,对在职党员进社区认领公益项目、提供帮扶资金、提供帮扶物品、提供服务支持等情况进行自查,并详细填写在职党员进社区自查表,以确保活动取得实效。

服务对象联合评。突出服务对象评价主体作用,把群众满意作为最终目的。围绕在职党员进社区调研开展、政策宣传、化解矛盾、帮扶弱势群体等具体要求,组织在职党员进社区联系服务对象,对相应的联系部门开展活动情况进行民主测评。 

    社区组织综合评。组织社区干部结合平时的工作了解,对社区单位组织进行综合评定。将工作开展情况按照开展调研、政策宣传、服务项目推进,群众评价等进行分类进行量化,并作出综合评价,始终坚持把人民群众满意不满意作为评价党员干部的第一标准。


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号