邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:专题报道>>深入开展党的群众路线教育实践活动
简 报
第1期
娄烦县政府党组党的群众路线教育实践活动领导小组 2014年2月17日
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-06-11 打印本页】【关闭本页

 政府党组学习《关于深入开展第二批

教育实践活动的指导意见》

2月27日,在政府三楼常务会议室,张磊县长主持召开了政府党组教育实践活动领导组会议,出席会议的政府党组成员,同时还邀请了武卫东副县长参加。

会议传达了《关于深入开展第二批教育实践活动的指导意见》,研究了党的群众路线教育实践活动的有关准备工作。

会上,张县长强调要结合实际认真贯彻执行《意见》精神一要把握总体要求。要以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,认真贯彻《意见》确定的指导思想,目标要求和方法步骤,认真贯彻习近平总书记系列讲话精神;二是明确重点任务。第二批教育实践活动的主要任务是抓住反对“四风”这个重点不放,集中解决市、县领导机关,领导班子和领导干部“四风”方面存在的突出问题,同时,回应群众关切,维护群众利益,注重解决实际问题;三是抓好各个环节工作。坚持边学边查边改,把学习教育贯穿始终,把整改落实贯穿始终,把教育实践活动各个环节工作有效衔接;四是强化分级分类指导。坚持从实际出发,根据不同层次、不同领域、不同对象提出不同目标要求,有针对性地加强指导,鼓励探索创新,为基层留出空间,把规定动作做到位。

最后,张县长对最近工作做了安排部署,要求政府办要尽快起草成立政府党组群众路线教育实践活动领导小组的通知,做好活动前期的各项准备工作。

 


 
 
版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2018 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号