邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>财政局
娄烦县三公经费预决算信息公开
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-03 打印本页】【关闭本页

       为了贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,以及国务院常务会议、廉政工作会议精神和要求,保障公民的知情权、参与权、表达权和监督权,推动社会主义法治国家建设,促进党政机关厉行节约,改进工作作风,推动财政管理科学化、规范化,提高财政资金使用效益,现将我县“三公”经费预、决算公开如下:

2013年“三公”经费共支出1262万元,包括:公务用车购置费140万元,公务用车运行维护费768万元,公务接待费354万元,无因公出国(境)费用支出。

2014年我们继续坚持厉行节约的原则,“三公”经费预算支出以2013年决算数为限,实现只减不增。全年共预算1089万元,同比下降13.71%,包括:公务车辆购置费0元,公务用车运行费722万元,公务接待费344万元,因公出国(境)费用23万元。

 

 

娄烦县财政局

 2014年6月20


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号