邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>住建局
住建局关于2014年政府信息公开工作要点情况汇报
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-03 打印本页】【关闭本页

住建局关于2014年政府信息公开工作要点

情 况 汇 报   

为统筹推进政府信息公开,根据《太原市2014年政府信息公开工作要点实施方案》的要求,现将我局情况汇报如下:

一、涉及公共利益、公众利益,社会关切及需要社会广泛知晓的事项。主要有农村危房改造,各乡镇在阳光农廉网上公开。

二、行政许可事项:太原市政务服务中心网站公开

三、行政处罚信息:暂不公开

四、部门预决算情况:目前,已在财政局审批,年底公开。

五、“三公”经费:年底公开

六、保障性住房信息:廉住房补贴目前正在申报审批阶段,待补贴花名审核后,由保障办负责公开。

七、工程建设项目信息:包括项目审批、核准、监管、招投标信息已通过山西省招标网依法公开。

 

 

2014121


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号