邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>卫生局
娄烦县卫生局卫生监督所行政处罚信息
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-03 打印本页】【关闭本页

 娄烦县卫生局卫生监督所行政处罚信息

 

娄烦县卫生局卫生监督所今年共处罚七例医疗机构违法案件:

一、张存元诊所负责人:张存元,违法事实:使用非卫技人员范茂清的行为,违法了《医疗机构管理条例》第二十八条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十八条的规定,做出:

(一)1、警告2、立即停止范茂清单独开展诊疗活动3、罚款人民币伍佰元整的行政处罚。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:20142173、执行结果:完全履行。

二、韩文先诊所负责人:韩文先,违法事实:未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医学诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十四条的规定做出了:

(一)1、警告2、立即停止诊疗活动3、没收违法所得壹佰叁拾玖元,并处罚款人民币壹仟元整的行政处罚。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:20142143、执行结果:完全履行。

三、黄进诊所负责人:黄进,违法事实:未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医学诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十四条的规定做出了:

(一)1、警告2、立即停止诊疗活动3、处罚款人民币伍佰元整的行政处罚。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:20144113、执行结果:完全履行。

四、郭存定诊所负责人:郭存定,违法事实:未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医学诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十四条的规定做出了:

(一)1、警告2、没收违法所得壹仟伍佰元3、处罚款人民币壹仟元整的行政处罚。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:20144303、执行结果:完全履行。

五、孙旭飞牙科诊所负责人:孙旭飞,违法事实:未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医学诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十四条的规定做出了:

(一)1、警告2、处罚款人民币贰仟元整的行政处罚。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:20145203、执行结果:完全履行。

六、娄烦县唯康宁口腔诊所负责人:冯瑛竹,违法事实:使用非卫技人员非法从事医学诊疗活动的行为,违法了《医疗机构管理条例》第二十八条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十八条的规定,做出:

(一)1、警告2、罚款人民币伍佰元整的行政处罚,同时责令立即改正违法行为。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:20145103、执行结果:完全履行。

七、娄烦县阳光口腔诊所负责人:赵晓红,违法事实:未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医学诊疗活动的行为,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,依据《医疗机构管理条例》第二十四条的规定做出了:

(一)1、警告2、没收非法所得柒仟元整3、并处罚款人民币叁仟元整的行政处罚。

(二)1、执行方式:自觉履行2、执行日期:2014883、执行结果:完全履行。

 

                 

                   娄烦县卫生局卫生监督所

                      20141128

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号