邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>卫生局
娄烦县卫生局卫生监督所行政许可办理信息
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-03 打印本页】【关闭本页

 娄烦县卫生局卫生监督所行政许可办理信息

 

许可依据

公共场所卫生管理条例

许可条件

1、经卫生监督机构进行卫生监测,公共场所申报单位的主要卫生指标符合《公共场所卫生标准》和有关的卫生要求。“主要卫生指标”按申报单位的特点和功能特点确定(具体参照卫生部的《公共场所卫生管理条例》实施细则执行)

2、从业人员须经健康体检,取得“健康合格证”,持证率达100%

3、从业人员经卫生知识培训和考核,80%以上的从业人员取得“合格证明”。

4、具有基本的卫生设施和卫生设备。

5、有卫生管理机构或卫生管理组织,配备有专职或兼职的卫生管理人员,具有履行自身管理的能力。

6、卫生管理制度健全。

 

许可程序

申请单位提出申请,监督一(二)科审查资料,5个工作日内赴现场审查,审查合格(审查不合格要求二次改进审查),所长签发后发证。

许可期限

7个工作日内

需要提交材料

1、申报项目和主要经营项目;

2、卫生设施的配置情况(数量、配置位置等);

3、从业人员情况(数量、岗位、体检及卫生知识培训等情况);

4、卫生管理制度;

5、卫生许可证申请书;

6、法人资格、名称(字号)预先核准通知及法人代表人、负责人的书面证明材料;

7、其它。

 

办理情况

全部按时办结

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号