邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>农委
行政处罚信息
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-04 打印本页】【关闭本页

       1、益丰种子门市涉嫌经营未取得农药登记证的农药,河北沧州中天化工生产的“天功高效氯氟氰菊酯”,依据《农药管理办法》第三十九条第三项的规定,作出警告并处罚款500元的决定。

         2、益丰种子门市涉嫌经营未取得农药登记证的农药,青岛东生药业有限公司生产的“斑安伴侣”,依据《农药管理办法》第四十条第一项的规定,作出警告并处罚款500元的决定。

         3、益丰种子门市涉嫌经营有效成分或含量与登记批准的内容不符的肥料,陕西晋诺丰生物科技发展有限公司生产的“磷酸二氢钾”,依据《肥料登记管理办法》第二十八条第三项的规定,作出警告并处罚款500元的决定。

           4、娄烦县惠农种子有限公司涉嫌经营未取得生产许可证的玉米种子,四川西南科联种业有限责任公司生产的“雅玉青贮8号”。依据《种子法》第三十五条的规定,作出责令整改并处罚款1000元的决定。

        

          5、益农农资土产经销部涉嫌经营假冒登记证的农药,天津市华宇农药有限公司生产的“氧乐果”。依据《农药管理条例》第三十条第三项的规定,作出警告并处罚款500元的决定。

          6、益农农资土产经销部涉嫌经营未取得生产许可证的玉米种子,山西锋山种业科技有限公司生产的“太玉392”,依照《中华人民共和国种子法》第六十二条第二项的规定,作出责令整改并处罚款1000 的决定。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号