邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>教育局
关于2014年小学新生入学报名的公告
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-05 打印本页】【关闭本页

 关于2014年小学新生入学报名的公告

 

接太原市教育局通知,2014年小学招生于72730进行报名新生资格审查、学籍注册并上传“全国中小学生学籍管理系统”。为了对每一位符合入学条件的适龄儿童负责,确保在规定时间内录入系统和上传信息,现将相关事宜通知如下:

一、属于娄烦居委户籍、河家庄村委户籍、姚罗村委户籍和非农业户籍的干部职工家庭的适龄儿童,以水利巷——农机巷——涧河大桥——家福佳为相对就近分界线,延时到718由监护人持相关证件分别到实验小学、实验二小报名。

二、若符合以上条件入读实验小学、实验二小的新生缺额时,在规定时间内按下列程序和条件从定居县城家庭的适龄儿童中进行补缺,具体步骤是:①优先经县政府批准的库区、矿区移民村(库区移民以移民局提供的资料为依据,矿区移民村是指武家梁、寺沟、新城村)的进城移民且有县城分配住房家庭的适龄儿童。库区移民家庭适龄儿童须具备相关入学报名所需证件和移民局出具的监护人分配住房有效证件;矿区移民家庭适龄儿童须具备相关入学报名所需证件和由村委会、乡政府共同出具的移民身份证明以及监护人分配住房证明,于71921到自愿选择的实验一小、实验二小报名,满额为止。②若还缺额,优先县城购房定居家庭的适龄儿童,由监护人持相关入学报名所需证件和由房管部门出具的监护人房屋产权证明,于72223到自愿选择的实验一小、实验二小报名,满额为止。

三、2014826上午为全市小学一年级公开均衡编班日,所有符合入读条件的报名新生全部录入“小学入学服务系统”,严格按每班额定50人进行计算机编班,并在规定时间内注册和上传学籍。自公告之日起,请符合入学报名条件的适龄儿童家长在规定时间内进行报名,过时不候,延误责任自负。

咨询电话:5321178     

                   

                              娄烦县教育局

二〇一四年七月十五日


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号