邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>教育局
娄烦县教育局
2014年推进“办实事、解难事”工作
加强政风行风建设媒体公开承诺
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-05 打印本页】【关闭本页

 

2014年推进“办实事、解难事”工作

加强政风行风建设媒体公开承诺

娄烦县教育局局长   李永强

为努力办好让人民满意的教育,娄烦县教育局向社会公开承诺:

1严格执行《中华人民共和国教育法》、《义务教育法》、《教师法》等教育法律法规,加强教育教学管理,规范教育执法,全面推进素质教育,促进各级各类教育协调发展。

2大力推进义务教育标准化学校建设,不断改善中小学办学条件,新建娄烦二中、尖山学校、实验一小操场;实施教师交流,合理配置师资,努力办好每一所学校,促进教育均衡发展。

3在县城新建一所可容纳360名儿童的育蕾幼儿园,解决儿童入园难的问题

4加强师德教育,严格教师管理,严禁歧视、体罚和变相体罚学生,严禁教师违规补课、有偿家教和以教谋私。严禁教师向学生推销任何教辅资料、建立健全师德师风建设长效机制。

5实行机关办事首问责任制、一次性告知制、限时办结制,力争做到:心系百姓——门好进;热情服务——脸好看;文明礼貌——话好听;依法行政——事好办;业务熟练——效率高。

我们将以最大的决心、最有力的措施,最细致的工作,兑现承诺,诚恳接受社会各界的监督。

领导接待日时间:每星期二

接待地点:县城南大街原“君宇图书馆”三楼接待室

咨询、投诉电话:0351-5321099

20141011

 


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号