邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务信息公开>>部门信息公开>>教育局
续 贷 学 生 办 理 贷 款 流 程
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2014-12-05 打印本页】【关闭本页

 

 

1、维护系统,导出申请表。
1)点击登陆国家开发银行学生在线服务系统https//sls.cdb.com.cn再请选择您的贷款类型生源地助学贷款
2)选择使用身份证登陆

3)输入个人18位数身份证号码,密码。输入验证码即可登陆系统。

4)点击左侧选择栏目中贷款申请,点击新增,填写“续贷声明”(必须填写)。然后提交。
5导出国家开发银行生源地助学贷款申请表两份(此表借款学生本人签字即可)。
6)维护系统。每年至少两次登录维护有关信息(如:变更个人手机号码等)
2、学生或共同借款人任何一方到县中心即可办理。

 

出示:到场一方本人身份证原件。

 

提交:借款学生本人签字的《申请表》原件及复印件(《申请表》无需加盖任何单位的公章),学校出具的学费住宿费证明。

注意:现场办理前,续贷学生需要登录学生在线服务系统提交本人续贷声明(此声明必须填写),并且每年至少两次登录维护有关信息(系统会自动记录有关登录信息)。坚决不维护学生在线服务系统的借款学生,县中心可以谢绝。

 

3、签订贷款合同。

注意:由到场一方签订《借款合同》并分别签署借款学生和共同借款人的姓名(包括按印),并在代签处注明代签人,如某学生张三办理时,在借款学生签字位置签署“张三”,在共同借款人签字位置签署其共同借款人姓名“李四(张三代签)”。

 

4、学生带受理证明到校办理电子回执。

注意:

1、共同借款人年龄原则上不能超过60周岁。

 

2、贷款金额:每个借款人每年申请的贷款最高不超过8000元(贷款额度上限如遇国家政策调整,应按相关规定执行),主要用于解决学生在校期间的学费和住宿费(需要学校出具相关的证明材料)。如学费和住宿费总和低于8000元,贷款金额必须是学费和住宿费的总和。学费和住宿费总和高于8000元,最多只能贷8000元。

 

 

办理时间:715----930


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号