邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
适应经济新常态 把握改革新要求
不断开创娄烦水利发展新局面
——2016年县水务系统工作会议召开
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-03-04 打印本页】【关闭本页

3月1日,县水务局召开2016年度水务系统工作会议,全面贯彻落实全省农村工作会议,省、市水务工作暨党风廉政建设工作会议,县脱贫攻坚工作会和县纪委九届六次全会精神,回顾总结了2015年全县水务系统工作,安排部署了2016年工作任务。局全体干部职工40余人参加了会议。

会上,班子成员就各自分管的工作分别进行了强调和安排部署。局长刘有安客观总结了2015年工作,分析指出了全系统干部职工在思想认识、工作作风、经营管理等方面存在的问题和不足,对2016年局系统工作进行了全面部署。

会议指出,2015年,县直水务系统各单位、各科室紧紧围绕全县水利工作大局,服务中心,认真履行职责,努力提升服务水平,切实提高管理效益,圆满完成了年初确定的各项目标任务,实现了服务监管能力不断提升、党风廉政建设和精神文明建设有序推进、整体工作成效比较显著的新突破。在肯定成绩的同时还分析指出一些单位和部分同志思想上、工作作风等方面还存在诸多的不足和不适应,一定要在今后的工作中下决心对照检查,认真研究,着力解决。
   会议强调,2016年各级部门对水利工作的支持力度不断加大,水利工作面临的发展机遇难得,改革发展的任务很重,全系统各单位和全体干部职工要准确把握经济社会发展对水利的新要求,进一步增强工作的紧迫感和责任感,以良好的精神状态和工作作风,在抢抓机遇中应对挑战,在改革创新中克服困难,调动一切积极因素,从“全面提高服务管理水平,努力提升改革创新能力,加强城乡涉水事务管理,重视抓好安全生产,大力推进党的建设”五个方面入手,将继续组织实施好农村饮水、防汛抗旱、节水灌溉、河道治理、精准扶贫等工作,努力服务和保障全县水利工作跨越发展。

   会议要求,局系统各单位、局机关各科室要确定目标,明确任务,依靠作风抓落实、依靠队伍作保证,以政治上要强、业务上要精、作风上要实、纪律上要严、标准上要高、成效上要优为要求,进一步鼓足干劲,团结一心,实干攻坚,扎实工作,努力为全县加快转型跨越、促进科学发展、建设小康和谐文明生态娄烦提供坚实的水利支撑和保障。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号