邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
娄烦县2016年首期新型职业农民培训开班
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-03-14 打印本页】【关闭本页

3月10日上午,娄烦县2016年度新型职业农民培训第一期“蔬菜——香菇”培训班在县委党校隆重开班,市农委副主任孙德武出席开班仪式并讲话。

此次培训属于专业技能型培训,由理论培训与实地参观两部分组成,培训时间为7天,培训内容涉及现代农业发展、农业政策法规、农产品质量安全、食用菌园艺技术、香菇栽培技术等。来自娄烦镇、米峪镇乡、天池店乡、马家庄乡等的60余名从事生产实践的农民与科技示范户参加了培训。

    通过培训,引进先进理念,传授科学技术,加快农业职业化进程,培育一批香菇种植的行家里手,为我县蔬菜产业走出一条规模化、规范化、标准化发展道路提供强有力的人才保障。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号