邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
娄烦县市场和质量监督管理局举行“3•15”现场宣传活动
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-03-18 打印本页】【关闭本页

3月15日上午,县市场和质量监督管理局组织开展“娄烦县2016年3•15消费者权益日‘新消费 我作主’主题宣传活动”,在县城人流量较大的家福佳超市、惠民超市,以及娄烦县尖山生活区和静游镇同时举行。

县市场局针对消费热点难点问题和广大老百姓关注的焦点问题,通过设立咨询台、展示真假商品、发放典型案例的宣传资料等形式,为消费者讲解识假辨劣知识,接受消费者咨询投诉。

    为进一步增强农村消费者的维权意识,县市场局把此次3•15宣传工作的重点放在较为偏僻的村镇。活动一开始,咨询台前就围满了群众。工作人员向前来咨询的消费者散发宣传资料,以食品安全、农资、家电等农村热点消费领域为重点,耐心地向大家讲解维权知识,引导文明、科学、健康消费。当天活动中,工作人员共向过往群众和消费者发放宣传资料1300多份,解答群众咨询200多人次。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号