邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
我县召开2016年全县特种设备安全工作会议
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-03-23 打印本页】【关闭本页

   3月22日下午,我县在西一楼会议厅召开2016年全县特种设备安全工作会议,贯彻落实省、市特种设备安全工作会议精神,安排部署2016年特种设备安全工作,全县各乡(镇)、县直相关单位负责人参加会议,副县长武卫东出席会议并讲话。

会上,县市场和质量监管局负责人对我县2015年特种设备安全工作作了总结,安排部署了2016年特种设备安全工作。今年将重点做好三项工作,一是巩固整治成果,狠抓薄弱环节,进一步加大对特种设备使用单位的检查力度,进一步规范电梯维保工作,进一步强化气瓶充装安全管理;二是强化工作措施,消除安全隐患,突出隐患治理,突出打非治违,突出重点场所设备;三是狠抓落实,实现多元共治,狠抓主体责任,强化源头治理,坚持部门联动,凝聚监管合力,依法履职监管,严格责任追究。

   会上,副县长武卫东代表县政府与各乡镇、部门签订2016年特种设备安全工作目标责任书。并就做好今年特种设备安全工作提出三点意见:一是提高思想认识,切实增强做好特种设备安全工作的责任感和紧迫感二是突出工作重点,全面加强特种设备安全监管三是强化责任落实,切实形成多元共治的良好工作局面。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号