邮箱 | 设为首页 | 加入收藏 旧版网站
当前位置:政务公开>>部门动态
太原市新型墙体材料管理中心领导莅临我县调研指导
娄烦县政府门户网 www.sxlf.gov.cn 2016-03-23 打印本页】【关闭本页

   近日,市新型墙体材料管理中心书记李广平带队深入我县新型墙体材料生产企业调研指导并召开了座谈会。

  座谈会上,李广平传达了国家、省、市对墙体材料改革的相关文件精神,解读了当前新型墙体材料的发展前景。随后,李广平听取了各企业的汇报,并详细地解答了企业提出的问题。李广平指出,娄烦县新型墙体材料企业存在产品单一、规模偏小、技术含量低、附加值低等问题,企业要生存、要发展,必须走转型之路,基础好的企业要尽快进行升级改造,开展烧结墙材隧道窑炉的改造建设,条件较差的企业要抓住机遇及早转型,谋划一批国家政策扶持的节能、环保的产业项目。

   座谈结束后,李广平深入到我县两家有代表性的墙体材料生产企业进行了实地查看,调研中,他对企业的产品结构、经营管理、质量控制等提出了具体的指导意见。


 
 
版权所有 (C)2007-2017 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 后台管理
建议使用 1024*768 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上
Copyright 2007-2017 www.sxlf.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备13007365号